目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      

 

今年生日有個人買了三個上面都有草莓的小蛋糕為我慶生。他把那三顆草莓都讓給了我,或者是他是特地買了鑲著草莓的蛋糕拿到我面前,我把沾著奶油的草莓都吃了,吃在嘴裡酸酸的,但心裡很甜。

 

我想我一直都幸運的人,大家總是包容我的任性與叛逆,才成就今日小小的我。

 

很喜歡笑也很喜歡哭,哭完後再笑嘻嘻地和解擁抱也是一種愛的驗證,每一次每一次都讓我們在淚水中更明白了彼此的心意,所有的爭執都是因為有愛,否則大可選擇掉頭離去啊!

mamyimg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天你說錯一句話惹我哭了,我想起過去不管他說過多麼決絕的話,我從來沒有掉淚。

 

而哪句話最能讓我崩潰?不是「分手啊!」、「從我家滾出去!」、「我做了對不起妳的事」、「妳從來沒有愛過我吧!」……而是你像個知道自己闖了大禍的小男孩說:「不要哭!」

 

因為這句「不要哭」是那麼倉皇失措,包含了無限的溫柔與不捨,因此我哭了……

 


mamyimg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()