目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       相片0871

       相片0880

人生真是處處有驚喜!

 

中華盃比賽龍隊哪裡都不去,偏偏選中了你的家鄉。

 

到達石門國小聽你建議去對面買「劉家肉粽」,一顆十元的小肉粽包一塊肉加竹筍角,二十五元的則是肉跟蔡補,我是第一次吃包菜補的粽子,還有濃濃的五香粉與胡椒味,粒粒分明的糯米尤其是我的心頭好,我向來不愛吃太黏的。

mamyimg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Apr 08 Sun 2012 21:25
  • 小感

       400999_337711382937177_100000949549305_918960_255233333_n  

 

從前我以為小弟在家人面前跟女友就是相敬如賓,其實不然啊!每次家庭聚會時這兩個人總是黏緊緊,能夠手牽著手時絕對不會放開。

 

原來我小弟也有這一面啊?

 

原來愛情的面貌千變萬化,你會談什麼樣的戀愛端看愛上什麼樣的人。(完) 

mamyimg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

關於近日舒淇舊日豔照再度被掀起風波我想說點個人的看法。

 

在此之前先提一下我認為的弔詭之處,就是舒淇艷照這些年來幾乎每隔一陣子就會被翻出來,但她從來沒有理會,這次卻狠刪留言實在有點不合常理,但這都不是我要說的重點,因此省略不提。

 

相貌平凡的舒淇(抱歉,我真的不覺得她美麗)想在美女如雲的花花世界脫穎而出靠的就是一個「脫」字,為了享受成名,這是她必須承受的代價。

 

既然做了,就無須說什麼「把衣服一件一件穿回來」這種矯情的話,因為妳在脫的時候就應該想過後果是什麼?做過就是做過,想靠身體成名就不能怪別人用異樣眼光看妳,就別想要人家當妳是黃花大閨女,否則其他守身如玉靠實力乖乖往上爬的女星豈不都是笨蛋了?

mamyimg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()