目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   DSC_0001

為了回贈你送我的生日禮物,今年我特地去挑選你的皮夾。

 

會想要買皮夾也是因為看見你的皮夾破舊了,放鈔票那格邊緣甚至脫線掀起來了,你說縫一縫就好,可是我堅持皮夾是一個人帶在身上的財庫,要尊重錢錢才會尊重你,所以不可以繼續使用破舊的皮夾。你聽了欣然同意,當然啊,有人要送你禮物還不好嗎?

 

了解你的個性所以在購買之前我很仔細的向你確認你理想中的款式,要素的,咖啡色的,顏色還不可以偏紅(身為美術老師,聽到這個要求我真是開心,原來你也知道咖啡色有可能偏磚紅,你這樣精準,果然跟我是一掛的!^^)。決定到中友百貨九樓Playboy去挑(沒辦法,皮件我只記得這個牌),可是發現它們家男用皮夾都好花俏,每個幾乎都有格紋,如果是素的,那隻兔子壓花就會很大,好像怕大家不知道那是Playboy的,整體讓我覺得都太過年輕(意思是?今天不是你生日嗎?為什麼要惹你生氣?哈哈......),不符合你熟男該有的形象。比起年輕男子,"有智慧"的熟男應該更具魅力吧?(對吧?^^")

 

mamyimg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

同事在男友訂婚的隔天才知道對方已經訂了婚。訂婚的前一天她還拿了母親親手包的肉粽到男方家裡去,對方父母見到她兩隻眼睛睜得大大的,令她心中起疑竇,因為隔天他馬上跟別人訂了婚。

 

兩人交往尚未滿一年,在此之前他依舊每天傳Line跟電話,那個周末還跟她家人出去玩,離別前依依不捨,一點劈腿的跡象都沒有,誰知一夕間風雲變色。

 

我看著那個男人給她的簡訊,簡直大開眼界!他說彼此身分懸殊、朋友不同、思想不同,能不能做回普通朋友?(這些不是一開始就知道的嗎?)他說因為父母催婚只好娶了另一個女人(為什麼這種事不跟她商量呢?)。

 

她展示著他在公開場合求婚的照片,愛心形狀PP板上寫著”嫁給我”三個字,照片裡兩人笑得甜蜜,而她也已經答允。

mamyimg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()