目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 28 Mon 2013 20:06
  • 喜歡

今天研習講師說喜歡一個人一定有理由,不然你喜歡他什麼?

 

可是我在想,喜歡一個人實在是沒有理由啊!如果有理由,也一定是我事後為他找的理由。

 

我也說不出來為什麼喜歡他?我只知道看見他就覺得很開心,快樂的時候想要馬上跟他分享,悲傷的時候想依靠著他過日子;他沒接到電話我會很擔心,聽到他的聲音我就很安心;看見他皺眉我會默默陪著他,看見他的笑容全世界都開了花。

 

所以問我喜歡他什麼?我也答不上來,只能說因為我喜歡他,他的什麼就都是好的,他做什麼就都是可愛,只因為我就是喜歡他啊!

mamyimg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

她有一個很可愛的爸爸,這位爸爸跟別人的爸爸有點不一樣,他最喜歡家裡的女生穿得漂漂亮亮,最好是穿粉紅色及膝洋裝綁公主頭,那是他心中小公主的標準型!(可惜他的女兒國中後就不走這種風格)

 

近年來他體力不大好,出門逛街時會坐在椅子上等大家逛完再集合,有時候等太久也會吵著要回家,但經過老婆的愛店時他仍會耐心等待老婆進去挑完衣服再回家,儘管那是一間不便宜的專賣店。

 

她每次回家都會去逛夜市,在夜市買一些可以解鄉愁的東西,如果是食物,通常他都會念個幾句,說吃外食不健康不要亂買之類的,但只要她提回家的是衣服鞋子包包,通常他都不囉嗦,臉上只會浮現一種花對錢的表情,然後繼續看電視。

 

他非常節儉,有時節儉過頭,但有次她又從夜市帶回兩件衣服,他還是開口了:「妳老是買夜市的衣服好嗎?」意思是可以去百貨公司買好一點的,她只是笑笑的說:「別擔心,夜市裡也有好貨啊!」

mamyimg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()